Accoglienza al Tavolo
Nelle giornate di brutto tempo e con tante presenze, per evitare la confusione è preferibile accogliere gli ospiti direttamente al tavolo.
Al vostro arrivo troverete in mezzo alla tavola olivelle, salatine patatine e verdurine.
Segue il piatto d'ingresso servito singolo composto da tutto accompagnato da frittata, fiocchi di frico, crostoni croccanti e salsine di verdure, salumi nei Magredi e sottolio.
Poi il Rito della Polenta con polenta brustulada con pancetta croccante oppure il paiolo di polentina al saraceno con salsine calde.
Il tutto verrà accompagnato con prosecco Sisaris, succo di mele biologico Milus, Melindo Sprits e altre bevande da aperitivo.
Tavolo preparato per l'arrivo degli ospiti con stuzzicchini freddi
Tavolo con stuzzicchini freddi - panorama
Patatine, salatini, olive, crostino con salume della fattoria e scaglie di frico
Stuzzichino servito singolo ad ogni commensale
Polenta fresca fumante con sughetti caldi e
formaggio
Polenta
grisa: servita singolarmente ad ogni
commensale
Verdurine pastellate croccanti e golosessi a richiesta