Accoglienza all'Aperto
nel periodo estivo, sotto le pergole e nei giardini
Nel periodo estivo, ma anche in primavera e autunno e possibile organizzare una bellissima accoglienza all'aperto. A disposizione vostra e dei vostri ospiti il giardino Ventunis, quello della Saletta dell'Est e le due pergole davanti al ristorante.
Per ogni comitiva prepareremo un tavolo o una serie di tavoli ragruppatti che verra identificata con un segnaposto.
Il giardino Ventunis - panoramica
Il prato delle betulle
Un'ccoglienza ricca, all'insegna della genuinità, per creare una prima impressione degna della vostra ricorrenza.
Oltre alle patattine, olive e salattini, troverette crostini croccanti e salsine di verdure, barbecue con polenta, pancetta e verdurine
scottadeo, polenta fresca fumante con sughetti caldi e
formaggio, la Confraternita dei Salumi e Formaggi dei Magredi, verdurine
pastellate croccanti e golosessi accompagnati da prosecco Sisaris, succo di mele biologico Milus, Melindo Sprits e altre bevande da aperitivo.
Tavoli per accoglienza - taglieri con crostini e varie salse di stagione
Barbecue con polenta, pancetta e verdurine scottadeo
Caminetto nel giardino per preparare la polenta e la pancetta brustulade
Polenta fresca fumante da servire con sughetti caldi e formaggio
La Confraternita dei Salumi dei Magredi
La Confraternita dei Formaggi delle Valli Pordenonesi
Verdurine fresche, raccolte in mattinata, preparate per essere pastellate
Impastellamento delle verdure viene fatto al momento
Verdurine pastellate croccanti in fase di preparazione