Pollame del Nostro Cortile
La Fattoria Gelindo dei Magredi alleva da anni vari tipi di pollame: galline, faraone, quaglie, anatre, capponi ecc.
Ed è sempre da anni che prepariamo il pollame e lo proponiamo ai nostri clienti.
Di seguito alcuni piatti di pietanze che proponiamo per i banchetti di cerimonia:
- Polastro collo nudo al Piculit Neri con cipolline e funghetti
- Polastro collo nudo in suprema al timo, con isolotto di riso everdurine croccanti: coscia disossata e petto in tagliata
- Petto di cappone (tagliata) con rucola, prosecco e limone
- Faraona ripiena al forno, servita con salsa peverada
- Anatrina novella ripiena al forno, profumata all’arancia
- Tacchinella con prataioli e porcini, cotta sautè con crema di latte
- Coniglio alla selvatica (tipo salmi) con polentina
Suprema di coscia al timo e suprema di tetto di cappone con le verdure
Suprema di coscia al timo e tagliata di petto di cappone con rucola e prosecco
Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Pollo alla celtica con isolotto di riso gratinato e verdurine croccanti
Faraona dei Magredi con la salsa peverada