Accoglienza e aperitivi
... momenti di benessere in campagna, negli ampi spazi della fattoria,
a stretto contatto con la natura e gli autentici sapori della terra...
Lasciatevi contagiare dal fascino di una giornata in campagna dove potrete riscoprire il tempodei valori dimenticati e delle tradizioni da far rivivere alle nuove generazioni.
Gran parte delle pietanze del banchetto sono prodotte con alimenti provenienti da produzioni delle nostre aziende agricole che coltivano la terra secondo natura anche con metodo biologico. I cibi che gusterete sono preparati secondo ricette tratte da antichi ricettari friulani e veneti, ma rivisitate in chiave moderna, con pochi grassi e un’accurata lavorazione perconservare i sapori della tradizione.
A disposizione degli ospiti l’itinerario nella fattoria didattica con la carrozza trainata da una pariglia di cavalli bianchi.
Segue il brindisi di benvenuto con stuzzichini:
crostini croccanti e salsine di verdure, olivelle, salatine barbecue con polenta,
pancetta e verdurine scottate o polenta fresca fumante con sughetti caldi e formaggio
SISARIS Frizzante, Melindo Spritz, Vermut Spilimbergo, Milus bio
Bruschettine con salse vegetali fatte in casa
Cestini di pasta filo con dadolata di verdure
Cascata di San Daniele e spiedini salati ...
... e verdurine in composta
La Confraternita dei salumi tagliati con la Berkel