5% Artboard 1

Grandi occasioni

Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, anniversari, lauree...

La vita è scandita da piccoli e grandi eventi e per la Famiglia Gelindo è un piacere ed onore poter far parte di questi momenti e contribuire a creare bellismi ricordi da custodire nel proprio cuore.

E se la felicità passa anche dallo stomaco, un menù all'altezza dell'occasione sarà il giusto modo per celebrare la vita, i traguardi e tutti gli eventi per noi importanti.

Dal battesimo al matrimonio, passando per comunione e cresima. Dalla laurea al pensionamento, passando per compleanni ed anniversari, ecco una proposta di servizio che potrà essere meglio definita ed adattata ai vostri desideri. I piatti sotto indicati sono puramente esemplificativi, potranno essere sostituiti scegliendo le pietanze dalla nostra ricca lista.

ACCOGLIENZA al TAVOLO

Brindisi di benvenuto con aperitivi e frivolezze
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel

ANTIPASTO

Giardinetto con delicatezze dei Magredi
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”

PRIMI PIATTI

Crespelle gratinate con erbe di campo e formaggio Asin
Risotto carnaroli con i tesori dell’orto
PAGANIS, Merlot Amabile  “Vigna dal Paradis”

SECONDO PIATTO

Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti e gran misto d’insalate dell’orto
COLVERE, Cabernet franc e sauvignon “podere Buona Vite”

DESSERT

La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT

FINE PRANZO

Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido