5% Artboard 1

Le Conviviali

Per una occasione più semplice, ma sempre speciale

Festa non significa necessariamente banchetto di cerimonia. 

Un'atmosfera più semplice, ma sempre curata, ed un menù ricercato, ma più conviviale, saranno la giusto scelta per i vostri eventi in famiglia, tra amici o colleghi di lavoro.

Tre versioni per voi tra cui scegliere, tra cui la specialissima RAPSODIA FURLANA, per un pranzo o una cena tutta friulana!

I piatti sotto indicati sono puramente esemplificativi, potranno essere sostituiti scegliendo le pietanze dalla nostra ricca lista.

VERSIONE n°1 - Senza ANTIPASTI GOURMET

BENVENUTO al TAVOLO

Cioppini, fiocchi di frico e bruschette con crema di ricotta all’erbe e salsa di cipolla
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel

ACCOGLIENZA RUSTICA

Frittata alla Furlana e assaggi salumi della fattoria
Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”

PRIMI PIATTI

Crespelle gratinate con erbe di campo e formaggio Asin
Risotto carnaroli con i tesori dell’orto
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”

SECONDO PIATTO

Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti di stagione
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”

DESSERT

Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT

FINE PRANZO

Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido

In alternativa:

La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT

VERSIONE n°2 – Senza PRIMI PIATTI, ma con ANTIPASTI CALDI

BENVENUTO al TAVOLO

Cioppini, fiocchi di frico e bruschette con crema di ricotta all’erbe e salsa di cipolla
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel

ACCOGLIENZA RUSTICA

Frittata alla Furlana e assaggi salumi della fattoria
Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”

ANTIPASTO GOURMET

Giardinetto con delicatezze dei Magredi Calde o Fredde
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”

SECONDO PIATTI

Tagliata di cappone con rucola e prosecco
Contorni cotti di stagione
VENTUNIS, Cabernet sauvignon “podere Buona Vite”

INTERMEZZO

Buffet delle insalate dell’orto

DESSERT

Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT

FINE PRANZO

Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido

In alternativa:

La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT

Versione n° 3 - RAPSODIA FURLANA

BENVENUTO al TAVOLO

Cioppini, fiocchi di frico, bruschette con ricotta all’erbe e salsa di cipolla, verdurine dell’orto croccanti, salumi della fattoria e Frittata Furlana
Boule d’aperitivi con Li Sisaris, Melindo, Milus e Grignel

ACCOGLIENZA RUSTICA

Polentina di mais antichi con salsa d’asin e peverada
FILONIS, Friulano dei Magredi “vigna del Dandolo”

CARELLATA di TIPICO FRIULANO

Pitina con cavo e aceto di vino, nel letto di polentina
Frico filante con cipolla e meletta
Muset nel letto di brovada e profumo di cren
Sarmaris, petali di verza ripieni e stufati, con salsa di verdure
MARMORES RISERVA, Refosco del Ped.rosso“Podere Venante ”

PRIMO PIATTO

Risotto alla Furlana con erbe di campo e i tesori dell’orto
MARMORES RISERVA, Refosco del Ped.rosso“Podere Venante ”

INTERMEZZO

Buffet delle insalate dell’orto
Puntine di formaggi dei Magredi (vassoi x 4 persone)

DESSERT

Sgroppino agli agrumi e wodka
SENZA Vini da DESSERT

FINE PRANZO

Caffè alla grappa, liquorini, frutta spiritosa
MILUS BRULE’, succo di mela speziato e tiepido

In alternativa:

La torta del festeggiato
oppure
I dolcetti dei Magredi e la fantasia di frutta fresca
BOULE di vini da DESSERT