FESTIVAL DELLA QUARESIMA 2024
IL MENÚ DELLE CENERI
dal 14 febbraio al 3 marzo 2024
…servizio disponibile a pranzo e a cena!
Con Martedì Grasso si conclude il Carnevale, la festa più pazza dell’anno, ed inizia un periodo di moderazione dei costumi, anche a tavola, che prende il nome di Quaresima.
Desideriamo proporvi alcune pietanze, che uniscano alimenti tipici della produzione locale ed il pesce più semplice dal quale trarre piatti dal sapore autentico e straordinario…Proponiamo per un'intera settimana molti piatti tra i quali...
- Antipasti di pesce, di mare e di fiume
- Sarde in saor- Bigoli con le sarde
- Cosutis con la trota
- Tortelli di aringa
- Renga cotta su li boris
- Baccalà alla vicentina e mantecato
- Seppioline in umido
- Tris di Sarde…saòr, impanate e scottadeo
...e tante altre preparazioni, leggi il menù!
Sarà possibile poterli mangiare tutti i giorni in ristorante a pranzo e cena
Per informazioni e prenotazioni:
Gelindo dei Magredi
Tel. 0427-97037
Email: risto@gelindo.it