5% Artboard 1

Festival della Quaresima

La tradizione gastronomica della purificazione, con piatti semplici ma ricchi di sapore.

dal 5 al 16 marzo 2025

Con Martedì Grasso si conclude il Carnevale, la festa più pazza dell’anno, ed inizia un periodo di moderazione dei costumi, anche a tavola, che prende il nome di Quaresima.
Desideriamo proporvi alcune pietanze, che uniscano alimenti tipici della produzione locale ed il pesce più semplice dal quale cucinare piatti dal sapore autentico e straordinario…

  • Antipasti di pesce, di mare e di fiume
  • Sarde in saor
  • Bigoli con le sarde
  • Tagliolini Jacoponi con la trota salmonata
  • Renga cotta su li boris
  • Baccalà alla vicentina e mantecato
  • Seppioline in umido
  • Tris di Sarde…saòr, impanate e scottadeo

...e tante altre preparazioni, leggi il menù!

Tutti i giorni a pranzo e a cena!!

Per informazioni e prenotazioni:
Gelindo dei Magredi

Tel. 0427-97037
Email: risto@gelindo.it

 

Vuoi fare una vacanza rilassante?

Prenota il tuo Soggiorno!

Prenota il tuo soggiorno da Gelindo Country Resort!
Compila i campi del form e accedi alle offerte che Gelindo ha pensato per te!

Vuoi avere un preventivo personalizzato?
Compila il form di richiesta per ricevere il tuo preventivo gratuito!
Richiedi un Preventivo